14:49 

ガゼットの コンサート!!

羽はみんなに生えてるの。見えない羽が2枚ずつ。飛んでみなくちゃ分&
Konbachiwa~
"Моя жизнь – одна action Каждый день полон всяких сюрпризов, как хороших, так и плохих. Со мной не соскучишься. Ведь моим «спутникам» точно также улыбается судьба." Об этом я задумался (снова), когда бежал сломя голову с mabudachi на моей стороне по мокрой, холодной улице к "music station", в которую планировали запускать публику ровно через 15 минут. Я примерно представлял, сколько народу собралось возле входа. И я не ошибся! Очередь была такой длинной, что я даже не видел конца (笑)……(´‐`;)
Благодаря моим connections, нам удалось попасть почти в начало очереди.

ありがとう、リンーちゃん~


Отдышавшись, я заметил много знакомых лиц вокруг себя.…(´‐`) Я был удивлён! (笑)
Я вовремя добрался до «цели». Через пару минут распахнулись двери, нас встретили пару «добрых» "bodyguards", пару мужчин и одна женщина. Проверяли у каждого не только билеты, но и на имущество холодного оружия при себе, безопасности ради.
Хоть меня и подталкивали фанаты сзади, я старался спокойно поздороваться со всеми знакомыми лицами. Ближе к входу все вокруг меня всё больше и больше нервничали, прижимая меня со всех сторон. Я даже на мгновение придержал воздух.

После контроля, я отправился в тот самый зал, который мне не терпелось увидеть с самого начала. По дороге я обратил внимание на окружающих. Многие сверкали своими нарядами в стиле visual kei, большинство девушки. Я, наверное, был единственным, одетым особо не вызывающе, нормальная повседневная одежда. Признаюсь, что большинство выглядели просто круто. Многие фанаты даже косплеили своих кумиров.(´▽`)

Mabudachi, взяв меня за руку, потащил скорее поближе к сцене, что б мы не стояли в самом конце. Была ли это хорошая идея, над этим стоит подзадуматься.(笑)
Зал всё больше и больше наполнялся.
Мест становилось всё меньше и меньше, пока меня (снова) не сжали со всех сторон. Я даже и не сообразил, почему большинство так упорно тянулись вперёд.
Глазами, полной надежды, я смотрел на сцену. Тут, внизу, среди всех поклонников, ощущения совсем другие!



Как на сцене появились stuff-guyZ, все вокруг начали кричать. Может они просто предположили, что среди тех ребят могли прятаться ガゼット guyZ~, переодетые в обычных рабочих.(笑) Может оно так и было? (笑) Но я заметил, что многие stuff-ребята простудились. И правда, похолодало. Зима за порогом. Осень так быстро покинула нас!…(´~`;)

バイバイ、秋


Время пролетало (в этот раз) не так быстро, может, потому что все ожидали с нетерпением выхода ガゼット? (笑)

Около 9 часов прожектора на сцене на мгновение погасли.
На сцену вышли Ruki ( Vocal), Uruha ( Gitarre), Aoi (Gitarre), Reita (Bass) и Kai (Drummer) под "Art Drawn by Vomit"~song
Как только ребята в кожаных костюмах вышли на сцену, взяв инструменты, сразу же начали играть первую песню "Agony". Все вокруг меня начали прыгать, поднимать руки вверх. Чтоб выйти оттуда ещё живым с целыми ногами, мне пришлось прыгать вместе с массой. (笑)
ガゼット guyZ были полны энергии. Это меня восхитило!(^O^)☆



Большое впечатления на меня произвела баллада "Calm Envy". Хоть в live версии, как и в оригинале, Ruki сопровождал женский голос в припеве, Uruha создал совсем другую атмосферу, зачаровывая публику звуком своей гитары.

Мне понравилось, как ребята все вместе синхронно двигались под "Cockroach".(*´▽`*)

В "Ganges Ni Akai Bara" Ruki держал нежно в руках красную розу. Как только музыка ускорилась, лепестки розы разлетелись в разные стороны, а остатки Ruki бросил к публике. Кому удалось поймать эту мелочь, наверняка почувствовал счастье.(笑)

Песню "Taion" Ruki начал петь один. После пару строчек заиграла музыка. Ruki часто наклонялся и двигался в такт.



Также как и в оригинале, в песне "Filth in the Beauty" Ruki менял свой голос. Именно этот момент мне и нравиться в оригинале.

Под такт "Discharge" ребята снова закружили синхронно головы. Полны энергии они отыгрывали, как могли. У Uruha во время даже порвалась струна. Сначала я и не заметил, но когда он приподнял свою гитару, это бросилось в глаза.
Доиграв песню до конца, мокрые, уставшие музыканты покинули сцену на небольшую паузу.(//▽//)

Но нам не пришлось долго ждать.
Я слышал разговоры фанатов вокруг. Многие пугались, что это мог быть конец концерта, но я был уверен, без encore я не покину этот зал! (^▽^)/
Пару минут спустя на сцену вышли Reita и Kai в ガゼット–shirts.☆
К сожалению я только тогда впервые увидел Reity. До этого мне удалось увидеть только Ruki, Uruha и Kaйя. Aoi я вообще увидел только, когда тот впервые вышел на сцену. Помимо стандартной повязки, у Reitы висела бандана, которую можно было купить позже.
"Ride with the rockers" понравилась мне больше всего! ★☆♪
Было заметно, что наслаждалась не только публика, но и музыканты сами. Kai светился от счастья. На каждое "Yeah!" от Reitы, публика вскрикивала в ответ "Hey!"
Тут то я ничего с собой поделать не смог. Подскакивая в такт и поднимая руки в воздух, я кричал с массой "Hey!".(^▽^)/ При всём этом, я чувствовал мощный приплыв энергии.

В "Antipop" Ruki дал возможность спеть публике пару куплетов.★☆

В последней песни "Linda ~candydive pinky heaven~" ребята завели публику по полной.(^ー^)ノ Тут то они выжали из себя совершенно всёНаклонялись и прыгали в такт, менялись позициями на сцене. Ruki посылал публике воздушные поцелуи, фанаток заводил своей игрой с бутылкой воды, выливая сначала всё на себя, а потом на публику.(≧▽≦)

После окончания этого потрясающего зрелища, ребята поблагодарили всех нас и по одиночки покинули сцену. Каждый бросил публике что то в подарок. К сожалению я только увидел, как Kai бросил свои палочки, Ruki остатки бутылки и Uruha свой plektrum.


ガゼット- guyZ произвели на меня хорошие впечатление. Я действительно наслаждался всем концертом, хоть пару раз мне заехали рукой в лицо, потоптались по моим ногам и сжали со всех сторон, кроме того меня мучила жажда. Но не один я так страдал от жажды и порой недостатка воздуха. Где то на середине концерта упала в обморок одна девочка. Хорошо, что ей помогли снова встать на ноги и довести до bodyguards.

Вобщем концерт оставил у меня позитивные эмоции, хоть я так и не услышал "Cassis" live version.

По дороге домой я наслаждался прохладным напитком и сиянием красивой луны, которая освещала мне мой путь. Вот тут то уже никуда мне торопиться не пришлось.…(´‐`)



Посмотрим, что покажут мне Alice Nine-, Kagrra- и Kra-Guys~
Koufun shita kaanaaaa~~~

「おわり」

@музыка: the GazettE - Cassis

@настроение: ureshii~

@темы: about me, concert

URL
Комментарии
2007-11-27 в 15:12 

thank you
уиии, ты снова с нами =)))

2007-11-27 в 15:39 

羽はみんなに生えてるの。見えない羽が2枚ずつ。飛んでみなくちゃ分&
*Freya*
haha
haiii ...tadaima~~~~ヽ( ´ー`)ノ

URL
2007-11-28 в 21:37 

мазохист.
Ого!!!Вот это да=))) Я бы с удовольствием сходила бы на такой концерт, но к сожалению, их у нас нет...
Энергетика, видимо, была мощная=) :-D

     

★~山Piの日記~☆

главная