Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:27 

I'm still alive

YamaPi
羽はみんなに生えてるの。見えない羽が2枚ずつ。飛んでみなくちゃ分&
Konbachiwa!
Практически год уже пролетел, а от меня не слуху не духу.
Я хоть человек и занятой, но на приключения в моей жизни я не жалуюсь.

Прошла моя прошлая сессия, как могучая волна по мне. Я вообще забыл обо всём на свете. Решила моя судьба проверить меня на прочность и послала мне следующие испытание. По какой то необъяснимой причине пропали все мои файлы, которые хоть как то были связаны с моим 大学, с моей флешки.
Решив не смериться с моим поражением, я со всеми силами отправился «в бой». Дни и неспанные ночи пролетали как часы.
С моими стальными нервами и могучей силой воли я преодолел все трудности на своём пути и одержал победу над собственной судьбой.
Благодарю всех, кто поддержал меня в моей борьбе за « выживание»! m(_ _ )m В будущем я постараюсь избежать таких ситуаций... и к моему счастью именно этой осенью в моей скромной семье произошло пополнение, маленький, но крайне умный "леопард", который готов поддержать меня в трудную минуту. Я уже пару лет мечтал завести себе такого необыкновенного "зверька"... К хорошему привыкаешь быстро. Моя жизнь стала намного проще ... (´~`;) Я счастлив (笑)
「 Welcome to my life 、snow leopard 」
 
Я люблю апрель! И даже не потому, что я каждый год в этом месяце праздную свой день, а просто потому что это самый красивый месяц в году.~ (//o//) Именно в апреле на короткое время все деревья покрываются белыми и нежно розовыми цветами. Всё вокруг становится невинно чистым. Даже и не верится, что я родился в эту пору невинности и чистоты!
Мой День Варенья я провёл в компании с моими дорогими だち в любимом ресторане. Вкусная еда и приятная компания – спутники развлекательного вечера. Главная цель в мой день – наесться любимой еды до самого предела. (笑) И свершилось чудо! (笑) После долгого ужина я пригласил моих «гостей» в бар на парочку коктейлей. Праздник удался! Веселились все!
Я хотел бы поблагодарить всех, кто поздравил меня в этот особенный день. Огромное спасибо за ваши потрясающие подарки! Спасибо и тем, кто в этот день вспомнил обо мне! Аригато всем, кто заполнил мою жизнь красочными моментами, совместными ценными воспоминаниями.
Как я и запланировал заранее, в свой день я обдарил себя любимого с ног до головы – вручил себе в подарок Nintendo DSi!~☆★☆
「 Welcome to my family 、my dear friend 」
 
Передо мной открылись золотые ворота в мир развлечений! Столько игр захотелось испробовать, даже глаза начали разбегаться. Но поскольку я человек знающий чего жаждет моя драгоценная душа, решил начать с таких игр, как リズム天国 и 太鼓の達人.(・w・)

rhythm paradise
リズム天国 не такая уж и лёгкая игра, как кажется на первый взгляд. Каждый раз мне приходиться снова натачивать руку после небольшой паузы.(´~`;) Но игра просто супер. Она состоит из более 50 ритм мини игр. В начале игроку предлагается только одна игра, все остальные под замком. После успешного прохождения первой игры, открывается следующая, которая естественно на уровень сложнее предыдущей. Что бы сыграть в другие игры, сначала надо их заслужить! Ganbaru!!!

太鼓の達人 наоборот, игра простая, но всё же очень увлекательная. Главный герой – ちび барабан, которому можно дать любое имя, сопровождает играка с начала до конца. Практически при каждой победе нашему герою приходит почта со всякими приглашениями и подарками. Ему можно менять одежду и друзей, которые «тусуются» вместе с ним. Особенно меня порадовал «скромный» выбор знаменитых песен, поделенный на 4 секции: j-pop, anime, game, classic, под которые в ритм подигрываешь на барабане. Очень весёлая и красочная игра!

Ну и конечно же я не забыл о good old Castlevania. (^O^)☆ Konami не оставила своих преданных фанатов в беде и выпустила целые три игры только для DS. И поскольку эти три игры как то связаны между собой, я решил начать с самого начала и приобрел себе 悪魔城ドラキュラ 蒼月の十字架 ( Castlevania: Dawn of Sorrow ).
Итак, мой герой, по имени Soma, собрался как то на свидание со своей подружкой Minой. Казалось бы, что всё идёт по плану, но не так то было... свиданию помешала ведьма по имени Celia Fortner со своими верными монстрами, против которых Soma и должен был сразиться вначале в качестве тренировки. После победы над монстрами, неожиданно появляется Arikado. Celia, увидев ещё одного врага, решает покинуть поле бойя, а Arikado просит Somу не вмешиваться в бой и следует за ней. Но, поскольку Soma всё же парень упрямый, решает отправляться в путь к замку Дракулы. Ну а дальше уже дело техники. Герою предстоит разгадать много загадок, сразиться с дюженой монстров и собрать как можно больше душ.

В гостях у だち я как то наткнулся на psp. Протестировать мне этот конзоль удалось только в магазинах, а だち, на то он и だち, дал мне даже спокойно побаловаться этим «аппаратом» на несколько дней. Играясь дома, я наткнулся, совершенно случайно, на игру Project Diva.
ミク я знаю уже довольно долго и засверкали мои скромные глаза, когда я увидел её на экране pspшки. Я не смог отнестись к этой игре равнодушно. Мой забитый мозг просил всё большей дозы, так я всё своё свободное время посветил «моей» ミク. (//o//) Освежал её комнату разными новыми предметами, менял ей одежду и выступал вместе с ней на её концертах. Меня умиляла её реакция к победе. И благодаря этим прыжкам от радости я всё больше стремился к победе, к счастливой ミク. За эти пару дней мне естественно не удалось насладиться ミク, но я надеюсь, что нам ещё удастся встретиться в ближайшем будущем. Я буду с нетерпением тебя ждать, ミク! (//▽//)

Как я и упомянул в предыдущей записи, следующее аниме по списку у меня [黒執事]. Меня всегда восхищали дворецкие. С каким уважение они относятся к своему хозяину, с каким восхищением они справляются со всеми своими обязанностями.
Растянуть удовольствие мне не удалось! Это аниме меня так восхитило, что я все 24 эпизода просмотрел в течении одной недели. Мой образ идеального дворецкого полностью воплотил Sebastian...
Человек (?) уверенный в себе, с неким шармом, который может справиться с любым заданием. Кроме того, мне понравилась атмосфера в этом аниме. Правда на последних эпизодах у меня сложилось такое впечатление, будто "ребятам" сказали пора закругляться, больше 24 эпизодов пока не планируем. Жаль конечно, но будем ждать второго сезона.

Прошлым летом мне захотелось посмотреть снова [夏目友人帳]. Атмосфера у этого аниме очень тёплая, как само лето. Персонажи мне очень понравились, каждый по своему. Также я был очень доволен количеством и качеством эпизодов. Анимешки, плот которых растягивают на эпизодов 100 и больше, я принципиально не смотрю. Именно Bleach, Naruto и One Piece не прошли через мой фильтр.(´~`;)
В каждой серии нашего героя ждали новые приключения с новыми приятными знакомствами. Второй сезон я решил посмотреть этой зимой, что бы это аниме согрело меня и в холодные дни. Я очень обрадовался, когда почувствовал знакомую атмосферу.
Чаще всего как в фильмах, так и в аниме в последующих сезонах теряется та самая драгоценная атмосфера.

snow
В этом году зима прошла бурно. Я забыл даже когда я в последний раз видел столько снега. Без синяков и мелких ушибов мои каникулы не обошлись. (笑) Снежки, горки, санки ...
Жаль конечно, что я не взял с собой お茶. В холодные дни приятно выпить горячего зелёного чая для души и тела, приготовленного своими руками. Но поскольку моей креативности нет предела, я быстро нашел иной способ согреться этой холодной зимой.

ankoyaki
Я впервые сделал сладкие「たこ焼き」. Вместо タコ я добавил 餡子 ( бобовую пасту). И что мы имеем? 「餡子焼き」или те же「今川焼き」. Для полного наслаждения осталось только собрать приятную компанию и включить интерессное кино.

Заглянув в свой 日記 на днях я не мог поверить своим глазам. За целый год я умудрился выложить всего одну единственную запись!? Не вижу смысла упоминать в очередной раз о том, как быстро летит время. Я об этом здесь писал уже наверное раз десять!(笑)

Скажу лишь напоследок ....

「いっらしゃいませ、春」

И поскольку незаметно прошел ровно год...

「Happy Birthday to me!」

Надеюсь, что я успею насладиться цветением сакуры в этом году!

「おわり」

@музыка: UVERworld- D- Tecnolife

@темы: games, about me, Shukusaijitsu

URL
Комментарии
2010-04-10 в 04:01 

Stargoddess
Breath East
YamaPi наконец-то новая запись, я так долго ждала..., теперь хотя бы знаем чем ты занимаешься! ;-)
Поздравляю тебяя с пополнением, надеюсь с этим "леопардом" твоя жизнь станет ещё ярче и интереснее!!! :sunny:
Коммент к описанию первой игры, помню как раньше я тоже любила "резаться" во всякие компьютерные игры и среди них была игра (ну конечно не японского происхождения... :-D), название было связанное с Heroes, смысл этой игры был схожим с твоим описание, там надо было пройти 3 карты, после этого тебе откроется 4-я, но 3-я карта была непроходимой, сколько не играла никак не получалось выиграть да и врядли кто-либо её вообще мог пройти, у меня даже брат не смог..., вскоре мне надоело и я бросила это дело... :)
Кстати такояки замечательные, а я вот только мечтаю их попробовать, когда прилечу в Японию первым делом слопаю такояки! :lip:
И ещё самое важное YamaPi с Днём Рождения!!! :tort: Здоровья, счастья, успехов и пусть все твои мечты станут реальностью!!! :pozdr3:
Не пропадай больше на целый год, появляйся чаще и радуй нас своими интересными и познавательными постами!!! :ura:

2010-04-10 в 08:58 

Van*
SKY KID! BOMB THIS TARGET!
^^ С Днём Рождения! рад читать что у тебя всё хорошо ^^

2010-07-04 в 10:44 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Castlevania: Dawn of Sorrow никак не связана с двумя другими на DS (Portrait of Ruin и Order of Ecclesia). Однако она является, как я понял, логическим продолжением Aria of Sorrow, той что на GBA.
Иероглиф 笑 означает "нажраться" что-ли? )

   

★~山Piの日記~☆

главная